Saltar al contenido

aceite de coco para el contorno de ojos

MR GENTLE ACEITE PARA BARBA 50 ML

11,25  disponible
Ver Oferta
Arenal.com
A partir de mayo 11, 2021 9:51 am

Aceite de Barba con Extracto de Roble y Aceite de Jojoba.<br /> El aceite de Barba Mr. Gentle con aceite esencial de Cedro. Su contenido en aceite de Jojoba y Fitoesteroles de Aceite de Abisinia&nbsp;hidratan y nutren&nbsp;tanto la piel como la barba, devolvi&eacute;ndoles la elasticidad y&nbsp;suavidad que se merecen.<br /> <strong>Modo de empleo:</strong> Echar unas gotas en la mano, dependiendo del largo de la barba, frotar las manos y empieza a repartirlo por la barba con un suave masaje. Una vez el aceite bien&nbsp;repartido, peinar la barba.<br /> Todo tipo de pieles<br /> &nbsp;

OC OGX ACEITE ARGAN PARA PEINADO 177 ML

7,99  disponible
Ver Oferta
Arenal.com
A partir de mayo 11, 2021 9:51 am

<strong>Crema para peinar y dar brillo</strong><br /> Ayuda a controlar el cabello rebelde y encrespado.<br /> Hidrata y suaviza el cabello para realzar el brillo.<br /> Crema hidratante a base de Aceite de Arg&aacute;n de Marruecos y Prote&iacute;nas de Seda<br /> <br /> Componentes:<br /> El <strong>Aceite de Arg&aacute;n de Marruecos</strong>, fuente natural de vitamina E, ayuda a tratar el cabello seco y da&ntilde;ado. Es rico en antioxidantes y &aacute;cidos grasos esenciales que refuerzan las fibras capilares y protegen el cabello.<br /> Las <strong>Prote&iacute;nas de Seda </strong>ayudan a mantener el cabello hidratado aportando elasticidad para evitar las roturas. Potencian el brillo del cabello.<br /> <br /> <strong>Recomendado para todos los tipos de cabello:</strong><br /> Normal, rizado, ondulado, seco, da&ntilde;ado, fr&aacute;gil, escaso, encrespado, tendencia a rotura, puntas abiertas, fino, grueso, natural y tratado con color.<br /> <br /> <strong>Modo de uso: </strong><br /> Aplicar en la palma de la mano, frotar las manos y sobre el cabello h&uacute;medo extender uniformemente hasta las puntas.<br /> &nbsp;<br /> &nbsp;<br /> &nbsp;<br /> &nbsp;

ARGANOUR ACEITE COCO BIO 250 ML

6,99  disponible
Ver Oferta
Arenal.com
A partir de mayo 11, 2021 9:51 am

Elaborado a partir de coco de cultivo ecol&oacute;gico. Un aliado para el cabello da&ntilde;ado y la piel seca. Contiene hasta un 90% de &aacute;cidos l&iacute;pidos saturados, adem&aacute;s &aacute;cido l&aacute;urico, &aacute;cido capr&iacute;lico y &aacute;cido mir&iacute;stico, vitaminas B y E.

SYS ACEITE DE COCO PURO 50 ML

6,10  disponible
Ver Oferta
Arenal.com
A partir de mayo 11, 2021 9:51 am

Aceite BIO de primera presión en frio, procedente de cultivo ecológico. Antioxidante, hidrata, suaviza, elimina las células muertas y regenera la piel. Indicado para la limpieza de la piel y la prevención de estrías. Antibacteriano, combate el acné. Es habitual que el aceite de coco se solidifique por debajo de los 20 grados centígrados. En este caso se recomienda o bien frotar la botella con las manos o ponerlo unos minutos al baño maría sin que se ponga a hervir. El que se solidifique es normal y síntoma de que es un aceite de muy buena calidad.

Contorno De Ojos Con Aceite De Coco Virgen 15 Ml.

13,01  disponible
3 Nuevo Desde 13,01€
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de mayo 4, 2021 9:31 am

Características

  • Dr Organic

B.O.T Cosmetic & Wellness Aceite de Jojoba Organico Prensado en Frío 100% Puro Mejor Suero Contorno de Ojos I Cabello mas fuerte y sin rizas I Anti Edad Rostro I Hidratante Nutritivo (100 ml)

12,68  disponible
1 Nuevo Desde 12,68€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de mayo 4, 2021 9:31 am

Características

  • Aceite De jojoba Orgánico 100 % Puro Y Prensado En Frío Sin Refinar. Sin Olor .
  • El aceite de jojoba es único, a diferencia de otros aceites vegetales, se asemeja a los propios aceites naturales que produce nuestro organismo, una sustancia cerosa producida por nuestras glándulas de la piel, por lo que puede actuar como un acondicionador natural para tu piel.
  • Excelente humectante para la piel Controla las pieles grasosas Es un excelente anti-acné Excelente para combatir la psoriasis y el eczema Reduce los efectos de las quemaduras del sol en la piel Controla el adelgazamiento del cabello Controla la caspa Alivia la psoriasis del cuero cabelludo Funciona como un perfecto limpiador para el cuero cabelludo
  • Ningún otro aceite consigue dar más elasticidad y flexibilidad a la piel que el aceite de jojoba porque activa el metaboilismo de la elastina. El aceite de jojoba contiene ácido mirístico que pose acción anti-inflamatoria y es excelente para el tratamiento de pieles envejecidas.
  • En su composición hay un 96% de ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades.También encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro.

B.O.T Cosmetic & Wellness- Aceite de Jojoba Organico Prensado en Frío ,100% Virgen Puro, Mejor Suero Contorno de Ojos, Cabello mas fuerte y sin risas, Anti Edad Rostro, Hidratante Nutritivo (250 ml).

17,87  disponible
1 Nuevo Desde 17,87€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de mayo 4, 2021 9:31 am

Características

  • Aceite De jojoba Orgánico 100 % Puro Y Prensado En Frío Sin Refinar. Sin Olor .
  • El aceite de jojoba es único, a diferencia de otros aceites vegetales, se asemeja a los propios aceites naturales que produce nuestro organismo, una sustancia cerosa producida por nuestras glándulas de la piel, por lo que puede actuar como un acondicionador natural para tu piel.
  • Excelente humectante para la piel Controla las pieles grasosas Es un excelente anti-acné Excelente para combatir la psoriasis y el eczema Reduce los efectos de las quemaduras del sol en la piel Controla el adelgazamiento del cabello Controla la caspa Alivia la psoriasis del cuero cabelludo Funciona como un perfecto limpiador para el cuero cabelludo
  • Ningún otro aceite consigue dar más elasticidad y flexibilidad a la piel que el aceite de jojoba porque activa el metaboilismo de la elastina. El aceite de jojoba contiene ácido mirístico que pose acción anti-inflamatoria y es excelente para el tratamiento de pieles envejecidas.
  • En su composición hay un 96% de ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades.También encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro.

Aceite de Coco 100ml - Sin Refinar - Cocos Nucifera Oil - Indonesia - 100% Puro y Natural - Prensado en Frío - Ideal para Cabello - Piel - Labios - Cara - Cuerpo - Ideal para la Masaje

14,99  disponible
1 Nuevo Desde 14,99€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de mayo 4, 2021 9:31 am

Características

  • Aceite puro de coco Aceite sin diluir - Crema hidratante natural, mejores beneficios para la piel, las uñas, los labios, el cabello, la cara y el cuerpo, multiusos, antienvejecimiento, antiarrugas, contra las estrías, para el cabello dañado y seco, como agente puro. Un excelente para mezclar con aceite esencial, Ideal para la belleza, Aromaterapia, Relajación, Baño, Masaje, Bienestar, Enriquecimiento de cosméticos para champú, Máscaras, Crema, Jabón.
  • Los aceites portadores son ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos que no se pueden reemplazar cuando se cuida regularmente a cualquier edad.
  • Para obtener más información, lea libros o material publicitario impreso en cosmetología. ¡Aceites sin aditivos sintéticos, conservantes, colorantes! Solo aceites 100% puros y naturales. No probado en los animales.
  • ¡Los aceites portadores 100% naturales son una promesa de su belleza, bienestar, salud, belleza de su cabello, cara y cuerpo entero!
  • La naturaleza misma te cuida utilizando aceites portadores naturales. ¡Confía en el poder de la naturaleza! ¡Tomar la decisión correcta!
/* */